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緑が美しい公園内の邸宅レストラン「日比谷パレス」で、獺祭と組み合わせた特別なディナー。千代田区日比谷公園1-6。5511-4122。3Fの個室で。
一口前菜はいずれも南仏料理で、ひよこ豆のパニス(フライ)とプランダード(鱈の煮込み)。ズッキーニのヴルーテ(ポタージュ)はミントの香り。冷製ラタトゥイユは意表をつくミルフィーユ仕立てで、美しい。魚のポワレには濃厚ブイヤベースを注いで。メーンは大山鶏のカリカリローストをトマト、マッシュルームと。フロマージュを挟み、デザートはアイスとフルーツ。楽しかったです!
ディナーコースは8800円から。ウェディングが中心なのかな。
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