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2021.07.17

またエミュ

オペラ帰りにバースデー第4弾で、また代々木上原のエミュへ。
壁画が可愛い奥の個室で、コース1万9800円。一口前菜が出て、甘いトウモロコシはグリルとスープで。平政はもずく・メロン・キャビアをのせて。オオサンショウウオもいるという清流・岐阜県馬瀬川の天然鮎と珍しい加賀太胡瓜、ラングスティーヌ(スカンピ、赤座海老)は黒トリュフのスープ仕立てと頭のソテーで。贅沢な島根のクエはたっぷりの夏野菜・モロヘイヤと合わせ、メーンは正統イタリア産仔牛ロース・リードヴォー。ワインはペアリングで頂き、6000円。デザートは山梨県一宮町の宝桃園の桃をバースデープレートにしてくれました。お茶菓子にカヌレ・レモン・生塩キャラメル。ごちそうさま!

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