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2021.03.06

RYUZU

観劇帰りにRestaurant Ryuzu(リューズ)で贅沢ディナー。港区六本木4-2-35アーバンスタイル六本木 B1F。5770-4236。照明暗めの落ち着いたインテリア。テーブルで。

コース2万2000円はクラシックフレンチとのことで、前菜のマドレーヌからしっかり。ホワイトアスパラムースに、思わずオリジナルキャビア「PUR CAVIAR」7000円を頂いてしまう。すっぽんのフランに雲丹ムニエルが美味。スペシャリテは魚沼八色椎茸のタルト仕立て。すっぽん春巻、オマールブルーと高級食材尽くしだ。ワインペアリング1万4000円(ハーフ6000円)に、思わずデザートワイン2000円まで頂いてしまい、ひとり4万5000円…

シェフはロブション出身の丸山俊輔さん。

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