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2020.06.07

エミュ

久々の楽しい外食で、emuN (エミュ)へ。 渋谷区西原3-11-9 3F。050-5597-6182。代々木上原北口にほど近い、商店街のビルにある贅沢フレンチ。
シェフのディナー1万8000円。水蛸、毛蟹、胡瓜、じゅんさいの前菜に続いて、平政、加賀太胡瓜にキャビアをのせた冷たい一皿。穴子にフォアグラ、南瓜のテリーヌ、ヤングコーン。ノルマンディーのオマール海老はリードヴォーで。島根のイシダイとアオリイカはイカスミのソース。メーンは池田赤牛のロース肉、黒にんにく風味。ワインはペアリング5杯で5200円を頂く。
デザートはパッションフルーツのタルトと牛乳アイス。お茶菓子はカヌレ、アールグレイ、塩キャラメルでした。ごちそうさま!

 

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