またシャントレル
オペラ帰りに、昨年のクリスマスに行った元代々木のシャントレルに。広いカウンターで。
コース1万円。前回のクリスマスメニューと違うメニューを意識してくれる。同じメニューのフォアグラ、牛蒡、トリュフのスープ仕立てもすっごく美味しい。ワインをグラス(1300~1800円)で頂いてひとり2万強と、贅沢しちゃいました。
« チーズケーキ | Main | INAZUMAcafe »
「渋谷・恵比寿・目黒」カテゴリの記事
「★洋」カテゴリの記事
- ラペ(2023.05.26)
- THE UPPER(2023.05.17)
- オーク(2023.05.06)
- ツミキ(2023.05.05)
- RESTAURANT MAMA. (レストラン ママ)(2023.05.03)
Comments