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2017.01.21

パークハイアット東京

パークハイアット東京の披露宴。新郎新婦の心づくしです。
前菜は爽やかにホワイトアスパラと筍のマリネにトリュフのヴィネグレット。ビーツキオッジャ、うるい、ラディッシュと。続いて香り高い菜の花のリゾットと駿河湾の桜海老。
メーンはまず伊豆金目鯛のパリパリ松笠焼きを柚子ソースで。下仁田ネギとトマトコンフィが甘い。そして黒毛和牛ランプ肉のローストを山葵のジュで。海老芋ピューレ、オニオンブランシュ、春菊、赤茄子と。
シャンパン、白赤のワイン、濃厚オレンジジュースをもらい、デザートはフロマージュブランのパンナコッタ、蜜柑ゼリー、苺シャーベット。紅ほっぺ苺、日向夏、蜜柑、メレンゲを盛り合わせて。ウエディングケーキも。最後はコーヒーとチョコ。美味しかったです。

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