大川や
手打ちそばの大川やで会食。千代田区九段南3-4-2。3234-8887。奥の個室で。
常陸秋そばを真空・低温保存して、日々石臼で自家製粉しているそうです。お刺身、天ぷら、だし巻き卵などを頂き、日本酒をけっこう呑んで一人6000円ほど。
« ビストロ グランソレーユ | Main | 匠 »
« ビストロ グランソレーユ | Main | 匠 »
« ビストロ グランソレーユ | Main | 匠 »
手打ちそばの大川やで会食。千代田区九段南3-4-2。3234-8887。奥の個室で。
常陸秋そばを真空・低温保存して、日々石臼で自家製粉しているそうです。お刺身、天ぷら、だし巻き卵などを頂き、日本酒をけっこう呑んで一人6000円ほど。
« ビストロ グランソレーユ | Main | 匠 »
« ビストロ グランソレーユ | Main | 匠 »
Comments