« くらのあかり | Main | ル・ボークープ »

2016.09.28

いつもの天外天

定期的にお邪魔している千駄木の中華、天外天へ。
いつもメニューにヒネリがあって、本日は前菜、海老のマヨネーズソース和えのあと、揚げワンタンの甘酢炒め、特製おこげ料理、焼きそば、カスタードクリーム揚げ、杏仁豆腐。
おこげはご飯をすりつぶして、三カ月乾燥させているそうです。野菜たっぷりの餡が美味。

« くらのあかり | Main | ル・ボークープ »

上野・浅草」カテゴリの記事

★中」カテゴリの記事

Comments

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.

(Not displayed with comment.)

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference いつもの天外天:

« くらのあかり | Main | ル・ボークープ »