ガンボ・アンド
観劇帰りに、11月にオープンした渋谷MODIのガンボ・アンドで早めのディナー。渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ9階。3461-1160。ビル最上階にある、カフェ風のお洒落なオイスターバーです。テラス席で。
まずは名物オイスターシューターから。牡蠣とプロシュート+マンゴーとか、南瓜のスープ+生ハムとかをミックスした前菜で、グラスに入った彩りが美しい。オープン価格で10種のなかから3種を選んで、1080円とお得。
ほかにサラダ、ライスコロッケなど選べる前菜の盛り合わせ1065円や、ポルチーニのリゾット1389円などを頼んで、軽く飲んで一人5000円弱。友達通しのひと工夫ある食事に。
けっこうあちこちに出店してるんですね。ヒューマンウェブグループ。
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