軽井沢プリンスホテル
番外編で軽井沢プリンスホテルウエストで、国際会議のレセプション。
2日目の前菜は、タラバガニのキャビア添え、信州サーモンと信濃ユキマス、アメーラトマトとほおずきのコンポート。
シメジとアピオス入りビーフコンソメスープを挟み、ノドグロのソテーをトマトとシブレット風味のマリネールソースで。
香り高いローズティーのグラニテで口直しし、メーンは黒毛和牛のローストビーフを浅間メルローのワインソースで。ホテル特製のカロテン浅間ロールや長野産米粉入りロールが美味しい。ワインをグラスで。
デザートは信州りんごのタルトタタンに藻塩ミルクアイスとフルーツを添えて。
うーん、よく食べました。
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