Latinでかにクリームコロッケ
結婚祝いの会で、また学士会館のLatin(ラタン)にお邪魔しました。
今回の料理では学士会館取締役兼総料理長、大坂勝さん特製の、かにクリームコロッケを堪能する。2005年のホテル日航東京時代に、イシバシ・レシピという深夜の料理番組で披露したことがあるという絶品です。美味!
「神田」カテゴリの記事
- トーキョーベーカーズキッチン(2022.06.28)
- 学士会館(2021.12.15)
- Grand Maison ORENO by俺のフレンチ(2021.11.16)
- インデアンカレー(2021.08.27)
「★洋」カテゴリの記事
- アートカラーズダイニング(2022.10.07)
- 坂の上レストラン(2022.09.22)
- ラッキーロッキーチキン(2022.09.20)
Comments