« あやの | Main | 箱根プリンスのディナー »

2014.11.01

箱根プリンスの松花堂弁当

イベントで来た箱根プリンスで、昼食の松花堂弁当。

千代口盛りはほうれん草とエノキダケ煮びたし、松笠烏賊利休焼き、合鴨燻製、烏賊パプリカ揚げ、イチョウ丸十密煮など。焼き物はサーモン味噌柚庵焼きと赤魚南蛮漬。煮物は煮鮑と秋茄子、里芋、蕪、南瓜。揚げ物はズワイガニと帆立。松茸ご飯に渡り蟹スリ流し。デザートにフルーツゼリー掛け。

2014_11_01_12_36_31

2014_11_01_12_37_46


« あやの | Main | 箱根プリンスのディナー »

東京以外」カテゴリの記事

★和」カテゴリの記事

Comments

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.

(Not displayed with comment.)

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 箱根プリンスの松花堂弁当:

« あやの | Main | 箱根プリンスのディナー »