またアナスタシア
観劇帰りにまた、古典好きシェフのアナスタシアへ。
ワインのマリアージュコース、1万500円を堪能。
フルーツスープなどのアミューズのあと、大ぶり生牡蠣か島海老のブルスケッタ、お馴染み鮮魚のカルパッチョ盛り合わせ、季節感たっぷりの秋ナスとポルチーニ茸のココット、珍しいサンマのペペロンチーノ、秋ナスとベーコンのカムットスパゲティ。メインは鴨のローストに、黒トリュフとキノコのスープ。 グラニテとドルチェで〆。
ワインはグラスで白2、赤に、ビール700円やグラス白800円を追加して、満腹だ~。
« カフェPAPAS | Main | 日比谷オクトーバーフェスト2014 »
「銀座」カテゴリの記事
- 銀座三丁目BAR(2024.11.21)
- Su(2025.01.11)
- ビーフアップトーキョー(2024.11.13)
- 168(2024.09.14)
- 虎ノ門ヒルズカフェ(2024.06.03)
「★洋」カテゴリの記事
- アフタヌーンティー・ティールーム(2024.12.14)
- 銀座三丁目BAR(2024.11.21)
- ブラームス(2024.11.02)
- 東京アメリカンクラブ日本橋(2024.10.25)
- 猿田彦珈琲(2024.10.02)
Comments