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2011.07.02

「ミクニマルノウチ」

「ミクニマルノウチ」でランチ。千代田区丸の内2-6-1マルノウチブリックスクエア2F。5220-3921。

窓の大きい明るい店で、かなり賑わっている。

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「東京素材たっぷりなメニュー」3500円を頂きました。前菜は調布そら豆のピュレのコンソメジュレ添え、鹿児島産鰹のカルパッチョに八王子きゅうり、独活、コールラビ、練馬大根、小平絹さや、奥多摩の山葵醤油を添えて。メインは下田産金目鯛のクルスティアン焼きのエシャロットビネガー風味。皮がぱりっとしている。付け合わせは小平ズッキーニ、アスパラ、西東京小蕪、東村山しいたけ。デザートは母島パッションフルーツのジュレとタピオカ、西東京ローズマリーのソルベ添えにコーヒー。さすが間違いのない味ですね。

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