エビ・ベジの会
栃木の海老原ファーム(エビ・ベジ)とそのお仲間を応援する会に参加しました。ホテルニューオータニのコーヒーショップ「SATSUKI(サツキ)」。
続いて野菜のパウンドケーキ、ケーク・サレ。チーズと合わせた人参、カブと黒キャベツの2種類で、しっかり野菜の味がします。定番「極みサラダ」には特製すりおろし野菜ドレッシングと、パリパリの香鶏のグリルを添えて。大根などのスライスが目にも鮮やか。
デザートパレットでは、酒粕と桜餡の和風マカロンが面白い。ほかにメロン、こんにゃくで固めた独特の食感のコーヒーゼリー、ミルクジェラートと贅沢でした。ハーブティーでほっこり。
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