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2006.08.05

「ノーワンズレシピ」

Img_0083 Img_0085 旅先の食事の続き。ホテルブレストンコート軽井沢のレストラン「ノーワンズレシピ」でフレンチ。長野県軽井沢町星野。0267-46-6200。パステル調の内装と明るい接客がリゾート気分。コース8400円。
前菜は爽やかにさざえやガスパチョ、ブイヤベースのジュレなど。さらに鱧と夏野菜のサラダ。ルバーブの葉で包んだスズキの塩釜焼きは、テーブルの横で火を付けるパフォーマンスがあって楽しい。大葉のベアルネーズソースを添えて。口直しは赤肉メロンのスープ。メインは白金豚の柔らか炭火焼を粒マスタードソースで。グラスでシャンパン、ワインを白、赤。デザートはアーモンドのブランマンジェ、桃のジュレとルバーブのコンフィ。なかなかのものでした。Img_0087 Img_0092 Img_0096 Img_0097

本物のミルフィーユ IN 軽井沢

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