伊勢広
京橋の「伊勢広」で会食。中央区京橋1-5-4。3281-5864。
メルシャンの裏の路地にある焼き鶏の老舗。大正十年創業で、小津安二郎も訪れたとか。一階はカウンターでアットホームな感じ。サラリーマン連れで満員。狭い階段を上がり二階の座敷でコース五千円程度。しっかりした味。姥目樫備長炭だそうです。肉を串からはずす小さなフォークがあって面白い。その名もチキナー。スープも美味。ラフな会食向き。
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京橋の「伊勢広」で会食。中央区京橋1-5-4。3281-5864。
メルシャンの裏の路地にある焼き鶏の老舗。大正十年創業で、小津安二郎も訪れたとか。一階はカウンターでアットホームな感じ。サラリーマン連れで満員。狭い階段を上がり二階の座敷でコース五千円程度。しっかりした味。姥目樫備長炭だそうです。肉を串からはずす小さなフォークがあって面白い。その名もチキナー。スープも美味。ラフな会食向き。
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