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2005.05.29

「四季旬菜かん」

kan 同窓生と「四季旬菜かん」で飲み会。銀座6-4-1。3574-2110。

外堀通り、阪急の先の路地を入ったちょっとわかりにくい隠れ家風の和食屋さん。2Fのテーブル席は薄暗くて落ち着く雰囲気。お通しが3品盛りで充実。鴨肉の出汁だというおでん盛り合わせ1600円は味が濃いめ。薬味は芥子のほか柚子胡椒、コチュジャン味噌が出てきます。最後にこの出汁で一口茶漬けをサービスしてくれました。ほかにも創作和食がいろいろ。コース7千円。少しぶっきらぼうなオーナーがいい味。1Fはカウンター。高めだけれど場所が便利で、少人数の飲み会向き。

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