「Vimon(ビモン)」
ITエンジニアで2児のPapaが仕事さぼらず(?)書くblog
Vimon(ビモン)で夕食。千代田区丸の内1-9-1東京駅1Fキッチンストリート。3283-1841。
最近にぎわっている八重洲口側レストラン街の奥にある国産黒毛和牛専門店。部位と、60g、120g、180gの量を選べる。小さなフライパン状の器で出てくるステーキは、味付けがシンプルで美味。ハンバーグステーキはすね肉180グラムをもらいました。大根おろし付き。野菜料理も各種ある。
お酒は解禁したて、ブルゴーニュのラブレ・ロワ(Laboure Roi)「ボージョレ・ヴィラージュ」ヌーボー。軽い飲み口。輸入元はサッポロ。たっぷり飲んで五千円程度でしょうか。満足。
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